PENGUMUMAN PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA UNTUK JABATAN FUNGSIONAL TENAGA KESEHATAN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LOMBOK TENGAH TAHUN 2022

Berdasarkan surat Kepala Kantor Regional X Badan Kepegawaian Negara Nomor 708/B-KS.04.01/SD/KR.X/2022 tanggal 3 Desember 2022 perihal Penyampaian Jadwal Pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK Tenaga Kesehatan Tahun 2022, bersama ini diumumkan hal-hal sebagai berikut:

1. Pelamar yang nama dan nomor pesertanya tercantum dalam lampiran pengumuman ini, wajib mengikuti Seleksi Kompetensi PPPK Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan dengan menggunakan Computer Assisted Test (CAT) pada waktu pelaksanaan sebagaimana tercantum dalam lampiran.
  2. Pelaksanaan seleksi kompetensi PPPK Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan akan dimulai dari tanggal 7 s.d. 10 Desember 2022.
  3. Lokasi Pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK Jabatan Fungsional Kesehatan di Hotel Lombok Raya Mataram, UPT BKN Mataram, UPT BKN Serang, Kantor Regional XII BKN Pekanbaru, dan BKN Pusat.
  4. Seleksi kompetensi PPPK Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan dilaksanakan selama 130 (seratus  tiga  puluh) menit persesi dengan pembagian sesi.

Untuk Pengumuman Lengkapnya Silahkan DOWNLOAD DISINI