PENERIMAAN PPPK GURU DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LOMBOK TENGAH TAHUN 2022

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 672 Tahun 2022 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah Tahun Anggaran 2022, dengan ini diumumkan hal-hal sebagai berikut:

1. Pelaksanaan seleksi PPPK Kabupaten Lombok Tengah Tahun 2022 untuk Jabatan Fungsional Guru akan dilaksanakan sesuai dengan ketentuan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 20 Tahun 2022 tentang Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja untuk Jabatan Fungsional Guru pada Instansi Daerah Tahun 2022 dan Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Nomor 349/P/2022 tentang Petunjuk Teknis Pelaksanaan Seleksi Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja untuk Jabatan Fungsional Guru pada Instansi Daerah Tahun 2022.
  2. Pendaftaran seleksi penerimaan PPPK Guru Tahun 2022 dimulai tanggal 31 Oktober sampai dengan 13 November 2022.
  3. Rincian formasi PPPK Guru Kabupaten Lombok Tengah sebagaimana tercantum pada lampiran pengumuman ini.
  4. ...........

Pengumuman Lengkapnya bisa di DOWNLOAD DISINI