PENGUMUMAN PEMBERKASAN USUL PENETAPAN NI PPPK JABATAN FUNGSIONAL GURU SECARA ELEKTRONIK DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LOMBOK TENGAH TAHUN 2022

Berdasarkan Surat Deputi Bidang Mutasi Kepegawaian Nomor : 3512/B-MP.01.01/SD/D/2023 tanggal 29 Maret 2023 tentang Usul penetapan NI PPPK JF Tenaga Guru Tahun 2022 secara elektronik dan Surat Plt. Kepala Badan Kepegawaian Negara Selaku Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan CASN Tahun 2022 Nomor : 3819/B-KS.04.01/SD/K/2023 tanggal 10 April 2023 tentang  Penyesuaian Kembali Jadwal Pelaksanaan Seleksi Penerimaan PPPK Guru Tahun 2022, bersama ini di umumkan hal-hal sebagai berikut :
1.Pemberkasan  penetapan  NI  PPPK Jabatan Fungsional Guru tahun  2022  dilakukan  secara  elektronik (paperless)  melalui  Sistem  Informasi Aparatur Sipil Negara  (SIASN).  Tanda tangan  persetujuan teknis  penetapan  NI PPPK dilakukan secara digital (digital signature).
2.Persyaratan  kelengkapan  dokumen  usul  penetapan  NI  PPPK  diatur  dalam  Pasal 25  Peraturan  BKN  Nomor  1  Tahun  2019  sebagaimana  telah  diubah  dengan Peraturan  BKN  Nomor  18  Tahun  2020.  Pelamar  yang  dinyatakan  lulus  agar mengisi Daftar Riwayat Hidup (DRH) serta menyampaikan kelengkapan dokumen secara elektronik melalui https://sscasn.bkn.go.id.
3.Kelengkapan  dokumen  usul  penetapan  NI  PPPK  yang  harus  diunggah  oleh pelamar yaitu:
a.Surat Lamaran yang yang  telah  ditandatangani  oleh  yang bersangkutan dan bermaterai;
b.Pas foto terbaru pakaian formal dengan latar belakang berwarna merah;
c.Ijazah dan transkrip nilai asli yang digunakan sebagai dasar melamar jabatan;
d.Daftar  Riwayat  Hidup  (DRH)  yang  telah  ditandatangani  oleh  yang bersangkutan dan bermaterai;
e.Surat pernyataan 5 (lima) poin yang ditandatangani oleh yang bersangkutan dan bermaterai (format sebagaimana lampiran I), yang berisi tentang :
.........................

Untuk Pengumuman Lengkap bisa di download D I   S I N I