PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA UNTUK JABATAN FUNGSIONAL TEKNIS DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LOMBOK TENGAH TAHUN 2022

Berdasarkan surat Kepala Kantor Regional X Badan Kepegawaian Negara Nomor 128/B-KS.04.01/SD/KR.X/2023 tanggal 9 Maret 2023 perihal Penyampaian Jadwal Pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK Tenaga Teknis Tahun 2022, bersama ini diumumkan hal-hal sebagai berikut:

1. Pelamar yang nama dan nomor pesertanya tercantum dalam lampiran pengumuman ini, wajib mengikuti Seleksi Kompetensi PPPK Jabatan Fungsional Teknis dengan menggunakan Computer Assisted Test (CAT) pada waktu pelaksanaan sebagaimana tercantum dalam lampiran.
2. Pelaksanaan seleksi kompetensi PPPK Jabatan Fungsional Teknis akan dilaksanakan tanggal 27 Maret 2023.
3. Lokasi Pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK Jabatan Fungsional Teknis di BKPP Kabupaten Lombok Tengah.
4. Seleksi kompetensi PPPK Jabatan Fungsional Teknis dilaksanakan selama 130 (seratus  tiga  puluh) menit persesi dengan pembagian sesi sebagai berikut:

..........

Pengumuman lengkap untuk jadwal dan sesi bisa di DOWNLOAD DISINI