PELAKSANAAN SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LOMBOK TENGAH TAHUN 2020

Senin, 30 Maret 2020 dilaksanakan kegiatan Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah yang di ikuti oleh 14 (empat belas) orang peserta yang telah dinyatakan memenuhi syarat dan berhak mengikuti tahap selanjutnya merujuk pada Berita Acara Hasil Seleksi Administrasi Peserta Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah Tahun 2020 Nomor 800.1/6/PANSEL-JPTP/2020 tanggal 24 Maret 2020.

Berdasarkan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah, Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah memberikan kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil yang memenuhi syarat untuk mengikuti Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama:

1. Asisten Administrasi Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat;

2. Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan;

3. Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah

Seluruh tahapan kegiatan dilaksanakan mulai pukul 08.00 Wita sampai dengan selesai bertempat di Kantor Badan Kepegawaian, Pendidikan, dan Pelatihan Kabupaten Lombok Tengah dengan alamat Jalan Raya Puyung Kompleks Kantor Bupati Gedung C Lantai I.