SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LOMBOK TENGAH TAHUN 2020

Berdasarkan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah, Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah memberikan kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil yang memenuhi syarat untuk mengikuti Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama:

1. Asisten Administrasi Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat;

2. Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan;

3. Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah.

..........

Untuk Persyaratan dan Informasi Lengkap, bisa di DOWNLOAD DISINI